- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt mitten im historischen Dresden. Wir waren das erste Mal in diesem Haus und hatten hier eine sehr angenehme Zeit. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und bemüht den Wünschen der Gäste gerecht zu werden. Das Zimmer war ausreichend groß, sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Es blieben keine Wünsche offen. Allerdings wünsche und erwarte ich für unseren nächsten Aufenthalt, dass darauf geachtet wird, dass auch kleine Hunde nichts auf den Sofas und Stühlen der Gäste zu suchen haben, vorallem deren Trinkschalen sollte auf dem Fußboden verbleiben. Alles andere ist einfach unhygienisch und nicht akzeptabel. Schlimm genug, dass manche Herrchen keine Manieren haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lea |
Liebe Silke, wir danken Ihnen von Herzen für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen zu bewerten. Insbesondere Ihre lobenden Worte zur Freundlichkeit unseres Personals ehren uns sehr. Wir möchten Ihnen außerdem versichern, dass Hygiene in unserem Haus an oberster Stelle steht und es nicht gestattet ist, dass Haustiere auf den Polstermöbeln liegen. Wir danken Ihnen für Ihren Hinweis und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Kevin Furrer, General Manager & Team.