Bernd (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gutes Hotel für Aufenthalt in Dresden

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein sehr gutes und modernes Stadthotel in optimaler Lage von Dresden. Sämtliche Sehenswürdigkeiten der Altstadt sind zu Fuß erreichbar. Insgesamt gab es während meines Aufenthaltes fast nichts zu bemängeln. Negativ ist mir jedoch aufgefallen, dass mir beim Check-In kein Parkplatz in der Tiefgarage zur Verfügung gestellt werden konnte. Dies sicherlich auch deshalb, weil es sich bei der im Hotel befindlichen Tiefgarage um eine öffentliche handelt und zur Weihnachtszeit in Dresden sehr viele Besucher mit dem PKW unterwegs waren. Trotzdem halte ich es für ein Hotel dieser Kategorie nicht in Ordnung, wenn mir als Alternative ein Stadtplan mit verschiedenen Parkhäusern zur Verfügung gestellt wird. Nur durch Zufall konnte ich einen Parkplatz in einem nahegelegenen Parkhaus bekommen. Weiterhin konnte mir von den zwei reservierten Zimmern beim Check-In nur eines zur Verfügung gestellt werden, da ich bereits um 14:00 Uhr eingetroffen bin. Das zweite Zimmer konnte ich erst eine Stunde später beziehen. Eine geeignete Aufenthaltsmöglichkeit wurde mir leider nicht angeboten. Besonders herausstellen möchte ich jedoch, dass mir aufgrund einer unerwartet eingetretenen Erkrankung am späten Abend sehr gute Unterstützung durch das Personal geboten wurde. Auch eine Nachfrage des Personals am folgenden Tag bzgl. meines Gesundheitszustandes ist mir sehr positiv in Erinnerung geblieben. Alles in allem würde ich dieses Hotel jederzeit wieder buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe