- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel, sehr zentral gelegen.Wir hatten ein sehr schönes, großes Zimmer mit großem Bad. Leider war es aber irrtümlich ein Raucherzimmer. Nach unserer Reklamation erhielten wir sofort das letzte verfügbare Nichtraucherzimmer, leider etwas kleiner (auch das Badezimmer), aber immer noch in Ordnung. Sehr gutes Frühstücksbüffett mit reichhaltiger Auswahl. Sehr schöner Lobbybereich. Rezeption nett und flott. Auch sehr schnelle Reklamationsbehebung, auch bei Fehlern, die nicht unbedingt durch das Hotel verursacht worden waren.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gerd |
Lieber Gerd, wir hoffen, dass Sie eine sichere Heimreise hatten und gut wieder zu Hause angekommen sind. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen - vielen Dank für Ihren Besuch. Wir hoffen Sie hat trotzdem schöne Tage in Dresden und bei uns. Denn es liegt uns sehr am Herzen, dass sich jeder unserer Gäste wohlfühlt. In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, senden wir herzliche Grüße aus Dresden. Kevin Furrer, General Manager & Team