- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben genau zur Flut 2013 im Hotel genächtigt, was die Gesamtsituation sehr ungünstig machte. Das Hotel liegt aber so zentral, dass man in kurzen Regenpausen auch mal die Semperoper, Frauenkirche, Terassenufer, grünes Gewölbe etc. besichtigen kann. Wegen der Flut sind wir schon einen Tag eher abgereist als gebucht. Die dritte Übernachtung mussten wir nicht zahlen und wir bekamen sogar noch ein üppiges Lunchpaket mit. Wir können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen. Frühstücksbuffet ist sehr vielseitig und frisch. Der Spa Bereich ist sehr stilvoll und äusserst sauber und gepflegt. Der Ruheraum ist in einem alten Kellergewölbe und hat uns sehr gut gefallen. Hier verschmilzt das alte Gewölbe und die modernen Möbel und Ambiente perfekt. Parken kann man in einer öffentlichen Garage mit direktem Zugang zum Hotel, kostet 22 € pro Tag. Einziges kleines Manko: das WLAN hatte einen schlechten Empfang in unserem Zimmer. Da wir wegen des Wetters nicht allzuviel gesehen haben werden wir nochmal nach Dresden fahren und in dem Hotel absteigen. Uns hat es sehr sehr gut gefallen. Fazit: Super schönes Stadthotel direkt im Zentrum. Toller Service.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut