- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zentraler und besser kann man in Dresden kaum wohnen (mitten in der Altstadt direkt gegenüber dem Eingang zum Grünen Gewölbe und fußläufig zur Frauenkirche). Gebührenpflichtige Tiefgarage am Haus. Relativ neues Hotel (BJ 2012) mit elegantem, etwas eigenwilligem Design. Schöne, luftige Zimmer mit offenem Badbereich. Gutes Frühstück - im Frühstücksraum kann man abends auch Essen gehen (sehr zu empfehlen !). Kleiner, aber feiner Spa-Bereich mit Ruheraum in einem historischen Gewölbekeller. Freundlicher, sehr professioneller Service (im positiven Sinne) an der Rezeption und im Gastronomiebereich. Das Hotel ist nicht billig, der Preis aber für Lage, Ausstattung noch angemessen. Ich würde das Hotel in jedem Falle wieder buchen !
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Anke |
Liebe Anke, wir möchten uns von Herzen für Ihren Aufenthalt im Swissôtel Dresden bedanken und freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Ihre lobenden Worte ehren uns sehr und spornen uns dazu an, unsere persönliche Dienstleistung tagtäglich mit Freude in die gleiche Richtung weiter zu tragen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, Ihr Kevin Furrer, General Manager & Team