- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das etwas in die Jahre gekommene Hotel erfüllt keinesfalls heutige Standards. So sollte man von einem SUPERIOR Zimmer nicht mehr erwarten, als von einem sonst klassischen Standard Zimmer. Das Schwimmbad entspricht eher einem Planschbecken für Kleinkinder. Von SpaBereich oder WellnessBereich kann ebenfalls keine Rede sein, wenn eine winzig kleine Sauna und eine Dampfsauna sowie eine Mini Infrarotkabine zur Verfügung stehen. (Achtung: Badelatschen müssen im Hotel gekauft werden und Bademäntel kann man gegen Entgelt ausleihen - ebenfalls sehr unüblich für ein 4 Sterne Hotel in der SUPERIOR Kategorie. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und der Service in diesem Bereich vorbildlich. Hier punktet das Hotel und macht einige Defizite in anderen Bereichen wett.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Thorsten, wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht zu 100 % erfüllen konnten. Dass wir Ihre Zufriedenheit mit tollem Service und einem umfangreichen Frühstücksangebot hingegen wieder auffangen konnten, freut uns. Wir hoffen, dass Sie uns nicht das letzte Mal besucht haben und wünschen Ihnen erholsame Osterfeiertage! Ihr Team vom TREFF Hotel Alpina Garmisch-Partenkirchen Julia Lenz – Online Reputation Management