- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes, landestypisches Hotel. Super Lage, Geschäfte sowie Skilifte in unmittelbarer Nähe. Die Aussicht vom Zimmer (NR205) ist wirklich traumhaft. Wir haben FR gebucht, es ist alles reichlich vorhanden und sehr lecker, wird sogar kurz vor dem Ende aufgefüllt. Im Rahmen von HP werden Menüs angeboten, wir haben festgestellt, dass man außerhalb besser essen gehen kann. (wir können z. B. "Antica Roma" unweit vom Hotel empfehlen) Die Hotelangestellten sind alle super nett und freundlich. Der Service, ob an der Rezeption oder im Restaurant, ist sehr gut. Wenn man allerdings großen Wert auf Wellness legt, sollte man dieses Hotel nicht unbedingt wählen. Der Pool ist nicht wirklich groß, aber vollkommen ausreichen. Es gibt eine kleine Finnische Sauna (da passen höchstens 5 Menschen rein) und ein Mini-Dampfbad, wo es nur 2 Sitzkissen gibt. Im Ruheraum gibt es nur 3 Liegen. Aber ansonsten ist das Hotel toll und wenn wir wieder in Garmisch sind, nehmen wir sicher wieder das Hotel Alpina!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut