- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben einen ebay Gutschein eingelöst (2 ÜF) und wurden sehr nett und freundlich empfangen. Das Zimmer war im Neubau, riesengroß trotz Zustellbett, sehr sauber und total gemütlich eingerichtet. Das Frühstücksbuffett war klasse...Weißwürste, Brezel, Obstsalat, frische Grapefruit und Orangenscheiben, superleckere ganz frisch gebackene Waffeln usw. Die Kaffeespezialitäten vom Automat waren klasse. Die Bedienungen sind sehr fleissig, nett und zuvorkommend. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!! (Zimmertip: Nr. 127 / groß, schön, sehr ruhig gelegen) (kurze Anmerkung: Der Infozettel in der Mappe(im Zimmer) müsste mal wieder aktualisiert werden - die Preise fürs Abendessen stimmen nicht mehr überein wie an der Rezeption angegeben)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Cornelia |
Liebe Cornelia, herzlichen Dank für diese wunderbare Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie ein schönes Wochenende in Garmisch verbracht haben und sind glücklich über die tolle Erfahrung, die Sie in unserem Haus gemacht haben. Wunderbar, dass Sie von unseren gemütlichen Zimmern und unserem zuvorkommenden Personal begeistert waren. Danke für diese tolle Motivation! Bei unserem Frühstücksbuffet legen wir großen Wert auf Qualität und Auswahl und wir freuen uns entsprechend, wenn es bei unseren Gästen gut ankommt. Wir sind sehr stolz auf Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung du hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Alles Gute und hoffentlich bis bald! Ihr Team vom TREFF Hotel Alpina Garmisch-Partenkirchen Angelina Lipp – Online Reputation Management