- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Frühstück hat sich verbessert, im Vergleich zu unserem letzten Aufenthalt, sowohl was die Qualität als auch die Vielfalt betrifft, z.B. am Sonntag Weißwürste, immer frische Brezen, Eier, Omlett, sehr guter räucher Schinken, Kaffeeautomat, Kaffeekanne am Tisch, Saft und vieles mehr. Das Restaurant bietet qualitaiv sehr gute Qualität, die Preise sind mit 20% Gutschein ok. Das Hotel zeigt Gebrauchsspuren, es ist eine Tiefgarage vorhanden 6,- / Tag. In 5 - 10 Minuten ist man im Zentrum, dort befindet sich auch eine Pizzeria in einer Sportsbar, zu empfehlen Die Partnachklamm ein muss, mit dem Auto ca. 10 min entfernt --> Besuch ist wetterunabhängig
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andy |
Lieber Andy, wir bedanken uns für die tolle Zusammenfassung Ihres Aufenthaltes in Garmisch. Mit großer Freude haben wir gelesen, dass Ihnen die Ergänzungen unseres Frühstücksangebotes positiv aufgefallen sind. Dafür hat es sich schon gelohnt :-) und wenn Sie dann noch mit der Lage und Ihrem Zimmer zufrieden waren, steht einem erneuten Besuch ja nichts mehr im Wege :-). Wir würden uns jedenfalls sehr freuen, Sie noch einmal im TREFF Hotel Alpina begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Team vom TREFF Hotel Alpina Garmisch-Partenkirchen Nicole Krötz – Online Reputation Management www.treff-hotels.de Finden Sie uns auch auf Facebook oder google+