- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt am Zentrum und ist trotz der Lage recht ruhig Zimmer sind gross oft aber etwas dunkel An der Rezeption ist man sehr bemüht bei Wünschen - Fragen. Parken kein problem sehr große Tiefgarage Leider sehr wechselde Preise ! für die Übernachtung. Das Frühstücksangebot sehr reichhaltig jedoch der (Wintergarten) wo man Frühstückt am Boden (Teppich) recht schmutzig dies haben wir bereits mehrfach beanstandet.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Vorname: | Franz-Josef |
Lieber Franz-Josef, was für nette Worte über unseren Service – herzlichen Dank dafür! Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und unsere gute Lage so positiv hervorheben. Ihr Lob zu unserem Frühstücksangebot macht uns - und vor allem unseren Küchenchef – sehr glücklich. Selbstverständlich haben wir Ihre Kritikpunkte zur Kenntnis genommen und werden diese zur Verbesserung unseres Hauses nutzen, denn die Erwartungen und Bedürfnisse unserer Gäste stehen für uns Tag für Tag an erster Stelle. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir die Möglichkeit haben, Sie in allen Bereichen überzeugen können. Herzliche Grüße aus Garmisch-Partenkirchen! Ihr Team vom H+ Hotel Alpina Garmisch-Partenkirchen, Angelina Lipp – Online Reputation Management