- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel in Garmisch sehr zentrumsnah (5 min zu Fuß ins Zentrum). Älteres Hotel mit neueren Anbauten. Zimmer wurden teilweise auf sehr modernen Stand gebracht. Bäder müssen je nach Zimmer noch aktualisiert werden. Sehr schöne Kinderspielecke, Schönes und grosses Hallenbad, Neue Sauna und Dampfbad. Sehr nettes Personal. Küche ist gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Vorname: | Armin |
Lieber Armin, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es gibt nichts Schöneres für uns, als Gäste die sich wohl fühlen und unser TREFF Hotel in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserer Lage, unserem Restaurant sowie unserem freundlichen Personal begeistern konnten und wir mit unserer Kinderspielecke bei Ihnen punkten konnten. „Nettes Hotel in Garmisch“ - dieses große Lob gebe ich gerne an meine Kollegen und Kolleginnen weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserm Hause verwöhnen und begrüßen dürfen. Viele Grüße aus dem schönen Garmisch-Partenkirchen! Ihr Team vom TREFF Hotel Alpina Garmisch-Partenkirchen Angelina Lipp – Online Reputation Management