Stefan (41-45)
Verreist als Familie • März 2014 • 3-5 Tage • Winter
Preis- Leistungsverhältnis passt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum wiederholten Male Gast im Alpina und das Preis- Leistungsverhältnis passt. Jedoch sollte in einem 4 Sterne Hotel ein Safe auf dem Zimmer sein (es gibt leider nur eine Schublade zum abschließen, hat man nicht wirklich ein gutes Gefühl). Zum Skilift fährt auf der gegenüberliegenden Straßenseite ein Bus oder man ist auch in 10 Minuten zu Fuß zur Station gelaufen. Restaurants gibt es genügend in der näheren Umgebung zur Auswahl, so dass wir nur das Frühstück im Hotel eingenommen haben. Auf Wunsch werden diverse Eierspeisen ohne extra Kosten a la carte zubereitet, ansonsten das übliche Büffet. Dieses Jahr wurde für die Bademäntel zum ersten Mal eine Gebühr erhoben.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im März 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung. Wir wissen die Zeit, die Sie investiert haben, sehr zu schätzen. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass wir Sie erneut in unserem TREFF Hotel begrüßen durften und es geschafft haben, Ihnen einen gelungenen Aufenthalt in Garmisch zu bereiten. Klasse, dass wir Sie von unserer attraktive Lage, unserem reichhaltigen Frühstücksangebot und unserem guten Preis-Leistungsverhältnis begeistern konnten. Unser gesamtes Team sagt „DANKE“ für dieses Kompliment und freut sich über Ihre netten Worte! Kommen Sie uns doch bald wieder einmal besuchen! Wir würden uns sehr freuen! Ihr Team vom TREFF Hotel Alpina Garmisch-Partenkirchen Angelina Lipp – Online Reputation Management