- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen. Das Frühstücksbuffett ist sehr gut, alles sehr lecker und vor allem vielfältig. Die Zimmer haben eine schöne Größe und wir hatten einen Balkon mit dabei. Der Pool und der Saunabereich sind in gutem Zustand, man kann sich auch in dem Hotel eine Massage dazu buchen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Natürlich ist die Umgebng super. Man kann sehr viel unternehmen: wandern, schwimmen, shoppen. Sollte für jeden was dabei sein!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Maria Lisa |
Liebe Maria Lisa, herzlichen Dank für diese wunderbare Bewertung! Wir freuen uns wirklich sehr, dass wir Sie in allen Bereichen restlos von uns überzeugen konnten und Ihnen unser freundliches Personal, unser Gastronomienagebot und unsere gute Lage in positiver Erinnerung geblieben sind. Wir danken Ihnen für diese Motivation und freuen uns, wenn wir Ihnen bald wieder eine schöne Zeit in Garmisch-Partenkirchen bereiten dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr Team vom TREFF Hotel Alpina Garmisch-Partenkirchen Angelina Lipp – Online Reputation Management