Lola (26-30)
Verreist als Familie • März 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr freundliches Personal

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Besonders hervorzuheben sind die tollen Mitarbeiter des Hotels, freundlich und stets aufmerksam. Die Zimmer sind ruhig und groß, die Betten sind super, die Lage des Hotels ist perfekt (nur wenige Minuten zum Stadtkern), das war Frühstück lecker. Eine Renovierung würde v.a. den Badezimmern allerdings nicht schaden (auch wenn alles sehr sauber war )

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Zimmer sehr sauber, groß und gepflegt. Einrichtung etwas altbacken, Badezimmer würde sich über eine Renovierung freuen :)

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

lecker, entspannt, etwas hochpreisig

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

stets freundlich und Serviceorientiert, auch bei kleinen Beschwerden absolut professionell

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

fußläufig sofort im Zentrum, ruhige Zimmer der Straße abgewandt

• Freizeitangebot

• Wellness
  • Sport

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2015
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Lola

Liebe Viktoria, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihren Aufenthalt im H+ Hotel in Garmisch-Partenkirchen. Wie schön zu lesen, dass wir Sie von unseren Zimmern, der Lage sowie unserem Frühstücksbuffet begeistern konnten und Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter besonders positiv hervorheben. Authentischer Service und ehrliche Freundlichkeit gehören zu unseren höchsten Zielen und umso schöner ist es, so eine positive Bestätigung zu erhalten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder im schönen Garmisch-Partenkirchen begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom H+ Hotel Alpina Garmisch-Partenkirchen, Angelina Lipp – Online Reputation Management