Schönes serviceorientiertes Hotel mit vielen Extras, aber das Essen muss definitiv besser werden. Außerdem gibt es ein liebloses, kaltes Kinderzimmer mit nicht bespielbaren mangelhaften Spielsachen. Dieses muss unbedingt renoviert und aufgehübscht werden, sowas ist für Familien ein echter Mehrwert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer ist schön eingerichtet, es fehlte jedoch ein kleiner Tisch am Sofa. Der Kleiderschrank ist viel zu klein, reicht nicht für 2 Personen aus und es gibt keine Möglichkeit Sachen aufzuhängen.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühstück war top aber das Abendessen bei Halbpension war nicht gut. Keine klare Küche, alles gemischt. Das Fleisch war meistens nicht essbar da zu hart trocken.
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Top! Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.
Beliebt bei Kindern
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
Beliebte Sportarten
- Wintersport
Nah an den Skiliften, leider hält der Skibus nicht immer an, da dieser bereits überfüllt ist.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von unserem Hotel mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser serviceorientiertes Hotel und die Extras wie der Pool und Spa gefallen haben. Diese Bereiche sind in der Tat oft Highlight unseres Hauses, vor allem für Familien. Ihre Anmerkung bezüglich des Essens bedauern wir sehr und nehmen Ihre Rückmeldung dazu sehr ernst, denn wir möchten, dass unsere Gäste auch kulinarisch ein rundum zufriedenstellendes Erlebnis haben. Auch das Thema Kinderzimmer ist für uns von großer Bedeutung, da uns die Bedürfnisse von Familien am Herzen liegen. Vielen Dank für den Hinweis, dass der Raum Aufmerksamkeit benötigt. Wir hoffen sehr, dass Sie trotz dieser Anmerkungen einen schönen Aufenthalt mit Ihrer Familie hatten und danken Ihnen für Ihre Offenheit. Es wäre uns eine Freude, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut willkommen zu heißen und Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager