Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich empfangen und sehr gut informiert. Für unseren 4-tägigen Aufenthalt bestens geeignet.
Unser Zimmer mit Balkon zur Gartenseite war sehr ruhig, groß, hatte einen schönen Balkon und ein schönes, renoviertes Bad. (Fön, Duschgel, Kosmetikspiegel.) Fernseher wurde von uns nicht genutzt.
Im schönen, hellen Wintergarten war immer reichlich Platz zum Frühstücken., obwohl das Hotel sehr gut besucht war.Das Frühstücksbüffet war enorm: hier bleiben keine Wünsche offen!!
Das Personal war äußerst hilfsbereit und erfüllte fast jeden Wunsch.
Das Hotel liegt sehr günstig nur 5 Minuten von der Fußgängerzone entfernt, auch die Weiterfahrt zu den Sehenswürdigkeiten in Garmisch ist optimal.
Wellness- und Innenpool sind sehr gepflegt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Anna |
Liebe Erika Anna, wir haben uns über Ihren Besuch und Ihr dickes Lob riesig gefreut! Vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass sich unsere Gäste in unserem Haus so richtig wohl fühlen und uns in guter Erinnerung behalten. Wir freuen uns also schon sehr auf Ihren, hoffentlich baldigen, nächsten Aufenthalt im schönen Garmisch! Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Corinna Roth - Online Reputation Manager