Mein Highlight war das 4-Gänge-Menü beim Abendessen. Enttäuscht war ich vom SPA-Bereich - beim Schwimmbecken gibt es im Prinzip gar keine Liegemöglichkeit (nur 4 Liegen - auch kein Platz für mehr) und auch der Ruhebereich in der Sauna ist viel zu klein.
Das Zimmer war ruhig gelegen und ist sehr geräumig gewesen. Die Ausstattung und Sauberkeit war super.
Das Frühstück-Büffet war sehr reichhaltig. Einen Abend haben wir auch im Hotel zu Abend gegessen - das 4-Gänge-Menü war Spitze.
Es war alles Klasse - egal ob beim Frühstück, Abends an der Bar oder an der Rezeption.
Das Hotel liegt ganz in der Nähe von der wunderschönen Fußgängerzone und des Kurparks. Auch der Bahnhof mit der Zugspitzbahn ist nur 10 Minuten zu Fuß entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das einzig nicht so Gute war wie eingangs erwähnt der SPA-Bereich. Der SPA-Bereich ist sehr klein - wenn das Hotel, wie bei uns voll ist - ist der Bereich nicht zu empfehlen.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Mewes |
Lieber Gast, welch wundervolles Feedback! Wir danken Ihnen hierfür von ganzem Herzen. Ihre Hinweise sind für uns sehr hilfreich und werden versuchen diese in naher Zukunft umzusetzen, denn das Wohl unserer Gäste ist für uns besonders wichtig. Kommen Sie uns doch gerne wieder besuchen – wir freuen uns schon auf Sie! Herzliche Grüße, Ihr Team vom H+ Hotel Garmisch-Partenkirchen, Helen Figge – Online Reputation Management