Christina (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Personal an der Theke und der Zimmerservice war sehr freundlich und kompetent. Wir haben uns sehr Willkommen gefühlt. Die Zimmer sind sehr hübsch ausgestattet. Alles wirkte sehr gepflegt. Das Frühstücksbuffet hätte etwas vielfältiger sein können, hat aber geschmeckt. Gefallen hat uns die gute Lage des Hotels, man kommt als Auswärtiger auch ohne Auto sehr gut dort hin. Wir werden bei Gelegenheit wieder kommen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christina

Liebe Christina, was für ein großartiges Lob über unser Hotel und unseren Service – herzlichen Dank! Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt im TREFF Hotel hatten, bei dem Sie sich „sehr wohl gefühlt“ haben. Besonders Ihr Lob zu unseren Mitarbeitern macht uns sehr glücklich, denn Herzlichkeit und Gastfreundschaft sind unser größtes Ziel. „Wir werden bei Gelegenheit wieder kommen“, ist wohl das größte Kompliment, denn Ihre Zufriedenheit ist für unser Team, das Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen, damit wir Ihnen einen erneut schönen Aufenthalt bereiten können. Liebe Grüße! Ihr Team vom TREFF Hotel Alpina Garmisch-Partenkirchen, Angelina Lipp – Online Reputation Management