Das Hotel hat die 5 Sterne zu recht verdient. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen, was sich insbesondere für einen Städtetrip bestens eignet.
Wir hatten ein Standard Doppelzimmer gebucht, welches wir schon 2,5 h eher betreten konnten, wobei uns in der gebuchten Kategorie sogar drei Zimmer zur Auswahl angeboten wurden. Das Zimmer war ausreichend groß, in sehr gutem Zustand, wertig und modern eingerichtet. Klimaanlage und Minibar sind vorhanden. Das Zimmer war sehr ruhig, auch Dank der gut isolierten Fenster und den Blick zum Innenhof. Clever: das kleine Licht mit Bewegungssensor am Bett sowie die Lösung der Badezimmer zur gleichzeitigen Nutzung von WC-Raum und Badezimmer. Meiner Partnerin gefiel besonders der optimal beleuchtete Badezimmerspiegel.
Für sehr faire 20 € pro Person kann ich das Frühstück nur empfehlen, mit reichhaltiger Auswahl warmer und kalter Speisen sowie Getränken. Ideal: individuelle Zubereitung von Spiegeleiern und Omlettes.
Sehr freundliches und umsichtiges Personal an Rezeption und im Restaurant.
Das Hotel liegt sehr zentral neben dem Leipziger Hauptbahnhof und somit fußläufig vom Innenstadtbereich entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt unser HYPERION Hotel Leipzig gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie alles vorgefunden haben, was Sie sich gewünscht haben. Für Ihre Empfehlung sind wir sehr dankbar und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager