Lars Spöhrer (46-50)
Alleinreisend • November 2025 • 1-3 Tage
Sport und Wellness

Nach langer Suche in Leipzig durch verschiedene Aufenthalte , habe ich das Hyperion für mich entdeckt. Es ist nach über 1 Jahr mit insgesamt 10 Besuchen zu meinem Absoluten Lieblingshotel in Leipzig geworden. Das Hotel ist sehr modern und stylisch eingerichtet. Dieses Mal hatte ich die Suite gebucht. Davon gibt es nur 2 ... Ein Erlebnis das man nicht so schnell vergisst. Mit atemberaubenden Blick über Leipzig kann man die Suite in vollen Zügen genießen. Dazu das Essen und Trinken in der Executive Lounge das keine Wünsche offen lässt. Das beste kommt zum Schluss. Mit dem Personal was immer zuvorkommend, aufmerksam und freundlich ist , ist jeder Besuch in diesem Hotel ein unvergessliches Erlebnis. Vielen Dank.

• Suite. Super eingerichtet und das beste Zimmer im Hotel. Fast schon eine kleine Wohnung. Die man am liebsten gar nicht verlassen möchte.

• Sehr abwechslungsreich . Executive Lounge einfach ein Erlebnis.

• Des Personal ist eines der Aushängeschilder des Hyperion Leipzig.

• Aktivitäten
  • Gut

Kleiner Fitnessbereich. Der Wellnessbereich lädt zum Verweilen ein. Ein Blick über Leipzig gibt es auch.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2025
    Vorname:Lars Spöhrer

Lieber Lars Spöhrer, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und begeisterte Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem HYPERION Hotel Leipzig. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass wir nach Ihren zahlreichen Besuchen in Leipzig nun zu Ihrem Lieblingshotel geworden sind. Zu lesen, dass Sie sich bei jedem Besuch rundum wohlfühlen und besonders die moderne Einrichtung, die komfortablen Suiten sowie den atemberaubenden Ausblick genießen, ist für unser gesamtes Team ein großartiges Kompliment. Ihr Lob für unsere Executive Lounge, das kulinarische Angebot und den Service schätzen wir sehr. Es ist unser Ziel, Ihnen stets Erlebnisse zu bieten, die keine Wünsche offenlassen. Ihre Anerkennung für unser Team bedeutet uns besonders viel, denn freundliche und herzliche Betreuung ist uns ein großes Anliegen. Auch die positiven Eindrücke unseres Wellness- und Fitnessbereichs nehmen wir dankend auf. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Treue und Ihre schönen Worte und freuen uns sehr darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager