Steffi (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Hotel und Urlaub ok, aber.....

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unsere ehrlich gemeinte Aussage, für nicht so anspruchsvolle Reisende, die keinen Wert auf Animation oder Programm und gutes abwechslungsreiches Essen legen, ist das eine gute Unterkunft. Für Urlauber denen es reicht den ganzen Tag ruhig am Strand zu liegen und allgemein seine Ruhe zu haben ist es das perfekte Hotel. Das Positive vorweg: Die Gartenanlage ist wunderschön und gepflegt. Der Strand ist optimal zum Angeln und tauchen. Nun das Negative: Dadurch das wir in den letzten Wochen vor der Winterschließung unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht haben, merkten wir schnell das das Personal ausgelaugt und teilweise unfreundlich war. Beim Check-In gab es keine EInweisung, auf Nachfrage wurde man auf Info-Kärtchen im Zimmer hingewiesen. Gäste die 5 min vor der Abendbrotzeit schon an das Buffett wollten, wurden von dem Koch beschimpft. Die Spezialgerichte zu Mahlzeiten wurden vom Koch eingeteilt, sodass man sich mehrfach lange anstellen musste um satt zu werden. Das Essen allgemein war nicht sehr umfangreich, es gab viel Salat und wenig warmes. Die letzten Tag gab es keine Softdrinks mehr im Restaurant, man musste diese sich von der Gartenbar selber holen. Das Personal hat nur auf Anfrage Wasser oder Wein gebracht, man wurde nicht von alleine gefragt. Es gab bei AI für jede Person pro Zimmer eine kleine Wasserflasche auf dem Zimmer im Kühlschrank, sonst war nichts in der Minibar. Die Bar wurde danach auch nicht mehr aufgefüllt. Überall hingen Schilder das Essen und trinken mit aufs Zimmer nehmen, verboten ist aus hygienischen Gründen. Die Zimmer waren ok, wenn auch abgewohnt. Das Bad war sehr sehr hellhörig. Nach dem Abendessen war gefühlt das ganze Hotel in der Lobby, alle hingen an ihren Handys, da WLAN nur dort verfügbar war. Keine Animation o.a. Es hing ein Flyer in der Lobby das 4mal die Woche jemand Klavier spielt. Davon haben wir nichts mitbekommen. Einkaufsmöglichkeiten gab es ca. 1km entfernt. Bus fährt allerdings alle 5min in jede RIchtung und dieser war ca. 5 Gehminuten vom Hotel entfernt. Fazit: Ich würde das Hotel weiterempfehlen, es war schön das Hotel und die Umgebung mal gesehen zu haben, ein zweites mal wird es aber nicht geben. Und für Kinder nicht geeignet.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe