- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Meine Mutter und ich sind Anfang Oktober dort gewesen. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, vor allem der Strand. Es ist für jeden Strand-Typen etwas dabei, es gibt einen Sand-und Felsstrand. Das Hotel selbst liegt in einer Bucht, die üblichen Hotels hier in der Umgebung haben alle Sandstrände und das war für mich hier das Highlight, dass wir beide Optionen nutzen konnten. Von dem Hotel selbst bis zu dem Strand braucht man weniger als 5 Minuten. Am Strand selbst befinden sich zahlreiche Liegen, wo man nicht schon um 7 Uhr Liegen reservieren muss, wie es gerne manche Touristen tun :) Der Pool ist jetzt nicht sehr groß, aber dafür sehr sauber. Es wurde wirklich 2x täglich sauber gemacht. Neben den schönen Stränden hat mir ebenso gut gefallen, dass hier wirkliche viele Grünanlagen vorhanden sind,. Was die Zimmer angeht, die sind in Ordnung. Für den Preis habe ich mir auch nicht viel erwartet um ehrlich zu sein, aber sie sind zumindest täglich sauber gemacht worden. Angeblich sollen die Zimmer alle renoviert werden bis nächstes Jahr, vielleicht vorher noch informieren bevor man hier das Hotel bucht. Das Essen in dem Hotel ist abwechslungsreich, es ist wirklich für jeden etwas dabei. Jeden Abend gab es auch frische Sachen, die direkt am Grill zubereitet worden sind. Was ich ein wenig schade fand, dass in dem All Inklusive Preis kein Hamam Bad dabei war, man kann zwar kostenlos in die Sauna gehen, aber ein Hamam Bad ist leider nicht inkludiert. Außerhalb der Hotelanlage gab es nicht viel zu sehen, außer zwei Stände mit typischen Touristensachen gab es hier nichts in der Nähe. Direkt vor dem Hotel gibt es aber eine Busstation wo man auch in die nächste größere Stadt fahren kann ( Alanya) -> sehenswert !! Zusammenfassend fanden wir das Hotel super, es war ein wirklich schöner Badeurlaub. Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut