- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Eher 3 Sterne Hotel. Wir können es leider nicht weiterempfehlen. Mangelhaft in jedem Bereich. Das einzige was uns gefallen hat sind Strand und grüne Flächen mit Terrassen. Meer ist sehr schön und sauber.
Wir haben Zimmer mit Gartenblick gebucht. Leider haben wir Zimmer mit dem Blick auf der Strasse bekommen wo die ganze Mülltonnen sind. Zimmer war bei unsere Anreise nur aufgeräumt, also nicht richtig für die neue Anreise gereinigt. Bettwäsche, Bad/Wc…überall waren noch Spuren von vorherigen Gästen sichtbar. Nachtportiere hat für uns kein anderes Zimmer gehabt, hat uns Bettwäsche gewechselt und versprochen dass unsere Zimmer am nächsten Tag gereinigt wird. Da wir sehr spät ins Hotel angekommen sind hatten wir keinen anderen Wahl,wir mussten mit dem zufrieden sein.
Am Strand gibts immer dasselbe zum Mittag, Hamburger mit Pommes und Zwiebelringe und an manchen Tagen gibts Gözleme. Allgemein finde ich Auswahl an Speisen sehr schlecht. So schlecht haben wir in der Türkei noch nie gegessen.
Es ist alles sehr an russischen Gäste angepasst. Alle Mitarbeiter können russisch aber fast keiner kann deutsch oder englisch, was ich sehr schade finde. Weil Mann sich als deutschsprachige Gast nicht einfach verständigen kann, ist sehr schwierig auf Mitarbeiter mit irgendwelchen Wünschen zu kommen.
Das Hotel liegt an der Hauptstrasse. Es ist sehr laut und leider keine Promenade oder sonst etwas schönes für Spaziergang am Abend.
Entertainment sehr schlecht. In einer Woche die wir dort waren gab nur zweimal Show, restliche Tage nur DJ Musik.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Sejla |