- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Uns war es im Vorfeld bewusst, dass es nur drei Sterne hat, trotzdem wurden wir sehr enttäuscht. Personal sehr kinderunfreundlich, man konnte z.B. nicht mal abgekochtes Wasser im Restaurant fürs Kind in die Flasche füllen, ich musste regelrecht ums Wasser kämpfen.Nicht mal Früchte fürs Kind durfte man mitnehmen (wenn es z.B.nicht Mittag gegessen hat) Die Bedienung arbeitet nur gegen Trinkgeld.Wir wurden ständig schief angeschaut, weil der Kleine (1,10J.) beim Essen gekleckert hat.Das Hotel ist nicht klimatisiert, nur die Zimmer verfügen über eine Klimaanlage, beim Essen läuft dir wortwörtlich das Wasser runter.
Das Zimmer an sich klein, aber ok.
Essen war im Allgemeinen gut, Auswahl eher gering.
Man durfte von der Strandbar keine Getränke an den Strand nehmen.Überhaupt durfte man sich keine 2 Meter rechts oder links von der Bar mit Gläsern bewegen!! Zimmerservice sehr schlecht gewesen, Die Zimmer wurden nur alle zwei Tage gereinigt, auch nach dem der Zettel an der Tür hing, hat man es "vergessen" oder ignoriert.In den neun Tagen haben die es nicht einmal den Boden gesaugt.Ein mal waren sogar die Duschtücher alle, bekammen nur welche am nächsten Tag nach Aufforderung.
Wunderschöne Anlage mit viele Rückzugsmöglichkeiten, sehr schöne Gartenanlage.
Sehr gute Wasser und Strandqualität, stets ausreichend Liegestühle. Keine Strandtücher vom Hotel!!!
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Laura |