- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich war schön öfters in diesem Hotel und war die ganzen Jahre zufrieden. Seit Saison 2017 wurde das Hotel verpachtet. Ich war mit meiner Frau im Juni 2017 für 21 Tag im Hotel und war sehr, sehr zufrieden. Der Manager war freundlich und zuvorkommend. Nachmittags gab es Filterkaffee, Kuchen und Eis. Das Personal war freundlich und immer zu einem Spaß aufgelegt. Wir freuten uns auf September um für 16 Tage erneut, in diesem Hotel, Urlaub zu machen. Doch dieses mal war ein neuer Manager vor Ort und alles aber wirklich alles war katastrophal. Das Essen überwiegend kalt und fast immer das gleiche. Personal übermüdet und die Freundlichkeit ließ zu wünschen übrig. Meine Tochter ließ sich Putzmittel geben und putzte den Kaffeeautomaten weil dieser vor Dreck fast stank um einen Kaffe trinken zu können. Der Manager überheblich und unverschämt mir gegenüber und drohte mir mehrmals und wollte seine Macht demonstrieren. Als ich mich Beschwerte, dies machte ich an der Rezeption die einzigen die deutsch sprachen, wurde mir vom Manager gesagt was ich denn wolle es sind doch 96% gute Bewertungen. Ich sagte nur nicht mehr lange. Darauf erwiderte er ist mir egal und wir deutsche sind sowieso nur am meckern. Russische Gäste wären da zufriedener und ein Anruf und das Hotel ist voll. Er möchte sowieso keine Europäer. Nach einem Unwetter wurde der Bereich Essen und Trinken an der Strandbar geschlossen und für den Rest der Zeit, Hotel schließt um Ende Oktober, nicht mehr geöffnet, obwohl viele Gäste am Strand waren. Wenn jemand etwas trinken wollte musste er einen beschwerlichen Weg zur Poolbar machen um sich dort etwas zu holen um dann wieder an den Strand zu gehen. Es war mit der Rezeption ausgemacht dass wir bis 14:30 das Zimmer benutzen dürfen. Er jedoch sagte am Abreisetag um 11:15 in lautem Ton, um 12:00 müssen wir raus und dass sein Bruder Chef auf dem Flughafen sei und wir noch Überraschungen ererben würden. Unser Rückflug war problemlos und die versprochene Überraschung blieb aus. Dieser Urlaub war Horror.
Zimmer waren OK, sauber und immer frische Handtücher
Essen eintönig und meistens kalt
Servicepersonal übermüdet und teils unfreundlich
die Lage des Hotels ist schön und mit dem Kleinbus ist es zur nächsten Stadt nicht weit.
weit abseits eine Tischtennisplatte
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |