Conny und Ringo (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3 Wochen • Strand
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig.

Wie im Juli waren wir auch im Oktober 2017 wieder für 16 Tage im Miarosa Incekum West Hotel. Bei unserer Ankunft erzählten uns einige Gäste von ihrer Unzufriedenheit.Wir aber haben nur Positives erlebt. Nette Leute wiedergesehen und unvergessliche Tage mit Ihnen verbracht.Das Essen war immer warm und der Service einfach klasse.Die neuen Pächter waren zu uns immer freundlich und zuvorkommend und in der zweiten Hälfte unseres Urlaubs haben wir viel mit Ihnen gelacht. Also ein kurzes Fazit ! Daumen hoch und wir kommen auch 2018 gern wieder , denn Preis und Leistung stimmen zu 100% .Wir haben hier seit 19 Jahren unser Urlaubsparadies gefunden. Erholung pur.

• Die Zimmer wurden Ca.vor 2 Jahren renoviert.

• Gut
  • Für uns war immer etwas zu essen dabei was wir mochten. Die Atmosphäre war immer gut ,wenn wir gegen 20.00Uhr zum Essen kamen.

• Nicht alle können Deutsch, aber Leute , wir sind in der Türkei.Wieviel Spachen sollen sie denn beherrschen. Meine Wünsche wurden mir erfüllt.

• Man fährt Ca. 90 min. Vom Flughafen zum Hotel. Es werden viele Ausflüge angeboten.

Das Hotel bietet einen kleinen Wellnessbereich,einen ausreichenden großen Aussenpool und einen Fitnessraum.

Dauer:3 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Conny und Ringo