- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der erste Eindruck ist sehr gut, man sieht das Äußerliche und denkt sich "Wow, hier möchte ich eine Woche verbringen" aber dann kommen zahlreiche dinge die einem schon ein wenig die Stimmung vermiesen.
Betten : gut Badezimmer : eher schlecht Fernseher : wenige Kanäle WLAN : so gut wie nicht vorhanden außer in der Lobby je nach dem wo das Zimmer ist, hat man mit allem entweder Glück oder unglück
Das Essen ist sehr oft kalt und kaum abwechslungsreich. Es wird auf "Klassiker" gesetzt (Reis,Nudeln...). Getränke : man bekommt nur zum Frühstück die Auswahl zwischen mehreren Getränken wie Kaffee oder Saft. Im Laufe des Tages muss man aber für die Abwechslung bezahlen, was im Übrigen auch noch sehr teuer ist.
Man hat ein wenig das Gefühl, als hätten z.B. die Kellner keine Lust zu arbeiten. Ansonsten wird auch nur das nötigste für die Kunden getan
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Tim |
Lieber Tim, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für eine online Bewertung genommen haben. Die Hinweise unserer Gäste nehmen wir sehr ernst und werten diese regelmäßig im Team aus. Wir bedauern sehr, dass Sie solch eine Erfahrung in unserem Haus gemacht haben. Für die o.g. Unannehmlichkeiten möchten wir uns an dieser Stelle entschuldigen und möchten Ihnen zugleich auch mit großer Freude mitteilen, dass für die kommende Sommersaison bereits Maßnahmen zur Verbesserung getroffen wurden. Diese sind unter anderem wie folgt: - Neues Buffetkonzept im Hauptrestaurant - Umbau des Restaurants inklusive Maßnahmen für Lärmdämmung - Neue Anordnung der Bar zur Verbesserung des All Inklusive Angebotes - In allen 3 Restaurants werden Softdrinks, Bier und Weine angeboten - teilweise Renovierung der Zimmer und vieles vieles mehr, welches Ihre Anliegen und Wünsche hiermit decken würde. Überzeugen Sie sich selbst davon und besuchen Sie uns wieder; denn auf ein Wiedersehen würden wir uns mehr als freuen! Herzliche Grüße Ihr Athena Resort Team