- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren von Mitte bis Ende April in diesem Hotel.Eine deutsche Jugendherberge ist vergleichbar mit dem Zimmer,das wir hatten.Sehr hellhörige.Zimmer.Das Bad in renovierungsbedürftigen Zustand.Holzlattenrost in der Dusche, verschimmelte Fugen. Ausser einem Hocker und einer Spiegelablage gibt es keine weitere Ablagefläche für die persönlichen Utensilien. Ameisen und Kellerasseln im Zimmer. Koffer haben wir nicht auspacken können,da es im Schrank nur ca.6 Bügel für 2 Personen gab und keinerlei Fächer um zB.T-shirts o.ä.drauf zu legen.Hätten wir nicht eine Kombinationsreise mit einer Kreuzfahrt gebucht, wären wir bestimmt nicht 14 Tage am Stück dort geblieben. Die Gartenanlage ist sehr schön im mediterranen Stil gestaltet und wir von vielen fleißigen Gärtnern gepflegt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Restaurant hat den Flair einer Bahnhofsgaststätte.Bei gutem Wetter kann man draußen essen.Dort ist es schöner und vor allem auch ruhiger.Das Essen war anfangs indiskutabel, ohne Abwechslung und lieblos. Bei unserm Aufenthalt nach der Kreuzfahrt, wurde es etwas besser.Wahrscheinlich hatten sich mehr Gäste beschwert. Die Anlage liegt ziemlich weit von den Sehenswürdigkeiten Siziliens entfernt. Bis zum Ätna ca.210 km. Das Hotel eignet sich daher für Leute, die entweder nur chillen möchten oder wandern und radfahren.Zum Strand der etliche Kilometer entfernt ist,gibt es 2 mal am Tag einen Shuttlebus.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
Wir hatten glücklicherweise kennen Meerblick gegen Gebühr gebucht. Denn dann hätte man ein Fernglas dazubekommen müssen.
- Atmosphäre & EinrichtungSchlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut