- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Gesamtkonzept katastrophal. Anlage sehr schön und gepflegt. Pool groß und sauber. Fläche drum herum sehr runter gekommen und verdreckt. Öffentliche Toiletten tagelang ohne Seife und Desinfektionsmittel. Buffetrestaurant leider nur Schulnote: ausreichend. Zu 95% bei den Hauptmahlzeiten Schweinefleisch und Fisch. Beilagen meist Kartoffeln oder Gemüse. Kaum Abwechslung. Essen oft kalt. Dessert gab es von 7 Tagen 3mal. Ansonsten etwas Obst. Frühstück ist jeden Morgen identisch. Cornetti, Toast, Pancakes, Schinken, Käse, Konfitüre, Nutella, einzeln verpackte Brötchen wie im Flugzeug, 3erlei Ei, Cornflakes, Joghurts, Obst und basta. Keine Auswahl an Wurst oder frisches Brot. Wer die beiden anderen Restaurants: Strand/ Pizzeria nutzen möchte, muss diese einen Tag vorher buchen. Soviel zu All inclusive? Getränke auch nur begrenzt! Kostenlose Cocktails sind dann lediglich Wodka Lemon alle anderen namentlichen sind nicht inklusive. Zimmer klein und unkomfortabel, Etagenbett der Kinder direkt neben Ehebett, geht garnicht mit Teenagern! Bad stinkt sobald man duschen war. Toilettenspülung extrem laut sodass man Nachts davon wach wird. Zimmer wurde aber täglich gereinigt. Personal an der Rezeption teilweise ziemlich arrogant und Hilfe für COVID Tests braucht man dort nicht erwarten. Wollten für ein Taxi zum Testzentrum (5km) entfernt hin und zurück 90€ haben. Touristen freundlich ist das sicherlich nicht. Der Strand ist traumhaft schön das Restaurant auch! Die Animationen waren gut und die Animateure sehr freundlich und nicht aufdringlich. Die Shows am Abend eine riesen Spektakel mit sehr talentierten Tänzern/Sängern und Artisten! Alles in allem würde ich ein befriedigend geben da wir das beste draus gemacht haben und uns an den schönen Dingen erfreut haben. Dorthin möchten wir aber auf keinen Fall nochmal. Sehr schade 😞
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Natalie |