Das Hotel machte von außen einen sehr gepflegten und modernen Eindruck. Im Hotel hat man sich nicht wie in einem typischen Urlaubshotel gefühlt, sondern eher wie in einem Business-Hotel. Die Anlage ist mittelgroß. In unserer Reisezeit war das Hotel nicht voll ausgebucht und somit war es sehr entspannt immer einen Platz zum Essen, sowohl am Pool oder Strand zu bekommen. Insgesamt hat es einen sehr sauberen Eindruck gemacht. Wir haben All-Inclusive gebucht, somit war das tragen eines obligatorischen Armbandes pflicht, wir hatten aber auch den Eindruck, dass evtl. auch andere Leistungen gebucht werden konnten (manche Gäste hatten ein anderes Armband um). Die Nationalitäten waren bunt gemischt. Deutsche, Engländer, Osteuropäer, usw. Es war aber trotz der verschiedenen Nationalitäten noch sehr angenehm. Ende Juni war eine gute Reisezeit, es war nicht zu heiß und auch noch nicht ausgebucht. Wer also ein modernes Hotel sucht, der ist hier gut aufgehoben.
Modisch eingerichtet. Nicht sehr groß aber für zwei Personen durchaus ausreichend, man will ja schließlich nicht den ganzen Tag im Zimmer verbringen. Die Badewanne/Dusche war eine Eckbadewanne mit Ausblick auf das Bett, welches aber mit einem Rollo verdunkelt werden konnte. Das Waschbecken war ziemlich klein, hat aber gereicht. Die Sauberkeit hatte ich ja bereits beschrieben, eher mittelmäßig.
Im Hotel gibt es drei Restaurants. Das Hauptrestaurant, a la Carte-Restaurant und die Beach-Bar. Das Essen war durchaus ok. Das Fleisch allerdings war alles andere als ok. Fleischspieße bestanden größtenteils aus durchwachsenem oder rohem Fleisch, obwohl es von außen fast schwarz gebraten wurde. Das Gyrosfleisch vom Spieß, welches wir an einem Mittag probiert hatten, war auch nicht das frischeste Fleisch, da bei manchen Stücken das Fleisch schon dunkel war. Salat, Nudeln und Pizza konnten aber gegessen werden. Der Rest der Küche war eher weniger Landestypisch wobei man manchen Gerichten nicht ansehen konnte, was es darstellen sollte, da kein Schild vorhanden war. Wenn man Mittags in der Beach-Bar essen wollte (Pasta, Gyros) dann musste man einen Tag vorher dieses an der Rezeption bestellen. Sonst konnte man dort Mittags auch Pizza, Salat und Kuchen essen oder im Hauptrestaurant wo der Essenstil wie am Abend ist. Am Morgen und am Abend ist es sehr schön im Hauptrestaurant draußen zu speisen, also direkt mit Ausblick auf das Meer. Plätze allerdings begrenzt. Die Kellner sind sehr schnell und räumen sehr schnell die Teller ab. Sauberkeit und Hygiene sind gut. Die Poolbar war auch sehr gut, dort gab es Getränke und Kuchen/Kekse für den kleinen Hunger. Im a la Carte-Restaurant gab es drei verschiedene Gerichte. Hier musste man auch vorher reservieren. Das Essen war ok aber auch nicht wirklich besser wie im Hauptrestaurant.
Die Freundlichkeit des Personal war durchaus OK, nicht übermäßig freundlich, aber in Ordnung. Deutsch wurde meistens verstanden, sonst konnte man auch mit einfachem Englisch weiter kommen. Jedoch die Schnelligkeit, die mehrfach negativ bewertet worden ist vom Personal, können wir eigentlich nicht als negativ beantworten. Wir haben immer recht zügig unsere Getränke bekommen und es waren auch immer die Richtigen. Die Reinigung des Zimmers war durchschnittlich. Wir hatten so das Gefühl, dass gar nicht wirklich richtig sauber gemacht wurde, sondern eher nur schnell das Bett gemacht, Handtücher unliebsam zusammen genommen und wieder ins Badezimmer "gelegt". Bis zum letzten Tag lag ein Stück Papier auf dem Boden, was seit dem zweiten Tag dort lag. An einem anderen Tag wurde der Balkon gar nicht gereinigt (z. B. der Aschenbecher). Oder es wurde zum Beispiel vergessen, einmal die Balkontüre wieder zu schließen. Nach prüfen der Fernsehprogramme haben wir nur RTL gefunden. Das lag nach Nachfrage daran, dass mehr Programme nicht eingestellt werden können. Am zweiten Tag, gab es dann allerdings wieder mehr Programme (Pro7, ZDF) Jedoch zwei Tage vor Abreise waren diese wieder weg. Anscheinend wird hier ständig die Antenne gedreht, so dass jeder auf seine Kosten kommt.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. 30-45 Minuten gedauert, je nach dem, wie viel Hotels zuvor angefahren werden. Das Hotel liegt direkt am hoteleigenen Sandstrand. Ein kleiner Teil des Strandes bestand aus Felsen, der Rest des Strandes jedoch komplett aus super begehbaren "felslosen" Wasser. Ebenso befindet sich das Hotel direkt an einer kleinen Einkaufsstrasse. Wer jedoch mehr shoppen möchte, sollte in den nächsten größeren Ort fahren, was wir aber nicht genutzt haben. Auch Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel sowohl auch auf der Strasse angeboten (z. B. mieten eines Quads). Dies haben wir leider auch nicht genutzt, aber die Preise waren ok (Quad für 1 Tag ca. 15€)
Sportangebote haben wir nicht genutzt. Animation wurde auch geboten aber das war durchaus im Rahmen und nicht nervig. Da eigentlich nur am Strand waren und nicht am Pool, können wir diesen nicht wirklich bewerten. Es gab einen Ostpool/Ruhepool mit sehr schönen Liegen, Auflagen und Sonnenschirmen. Dann gab es noch einen anderen Pool, welchen wir aber nicht besucht haben. Der Strand ist ganz gut. Sauberkeit ok. Liegen sind relativ bequem. Vermisst haben wir Duschen am Strand. So musste man jedes Mal, wenn man nach dem Meerbaden duschen will, erst zum Pool gehen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Rike |