Das Hotel beeindruckte uns sofort durch seine ansprechende und gepflegte Aussenanalagen und die moderne und saubere Inneneinrichtung. Wir haben uns rund um wohl gefühlt. Wir hatten die ganze Zeit über ein sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Frühstück war abwechlungsreich und lecker (mit frischem Obst!). Die Hotelgäste bildeten eine bunte Mischung aus verschiedenen Nationalitäten und Altersgruppen. Alles in allem: sehr zu empfehlen! Optimales Preis-Leistungsverhältnis!
Die Zimmer waren modern, relativ groß und super ausgestattet. Inklusive Meeresblick!
Das hoteleigene Restaurant bestieht durch landestypische Küche. Frisch, sehr abwechlungsreich und in einer sehr angenehmen Atmosphäre.
Wir wurden sehr gut betreut. Das Personal war sehr freundlich und gleichzeitig überhaupt nicht aufdringlich. Wir konnten uns problemlos auf Englisch verständigen.
Top Lage: Das Hotel ist wenige Minuten vom Strand entfernt. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants konnte man ebenfalls zu Fuß schnell erreichen: sehr praktisch!
Wir haben den Pool und die Freizeitangebote des Hotels nicht sehr in Anspruch genommen, weil wir die Zeit lieber an dem wunderschönen Strand verbracht haben.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Mario |