Carmen Ilona (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel am 22.4.2019: Das Hotel wurde seitdem renoviert (Quelle: Hotel, Juli 2019).
Das Hotel ist seine Sterne nicht wert

Schlecht

Wir waren die ersten 2 Tage über der Strasse untergebracht. Dieses Kellerzimmer war eine Zumutung. Angeblich waren keine Zimmer im Haupthaus frei. Ständig wurden Urlauber in andere Hotels gebracht wegen Überbuchung!! Das Zimmer im Haupthaus war sauber und modern eingerichtet. Leider neben dem Fahrstuhl und zur Strassenseite, viel zu laut..

• Zimmer über der Strasse ganz schlecht. Sehr schlechte Ausstattung. Hotelzimmer sind entsprechend der Hotelkategorie gewesen. Sauberkeit war auch gut.

• Gut
  • Das Essen war gut und reichlich, es gab häufig Fisch dafür fast kein frisches Obst. Die Musik ging uns nach einer Woche etwas auf den Wecker. Im äußeren Barbereich fehlte Beleuchtung und Gemütlichkeit. die Kellner mussten im Dunklen die Bestellungen aufnehmen.

• Das Personal war freundlich. Verständigung war sehr schlecht, da das Personal teilweise auch schlecht englisch sprach. Deutsch eher gar nicht. Für unsere Beschwerde auf Grund des schlechten Zimmers erhielten wir den Safe kostenfrei.

• Die Lage zum Strand war das Beste am ganzem Hotel. Toll der Blick am Abend auf der Terrasse, Sonnenuntergang inklusive. Weniger toll war der Blick auf die andere Seite. Der Ort Stalis ist sehr hässlich.

Wasserqualität am Meer 1 a. Super Strand. Ausreichend Liegen, da noch Vorsaison. In der Hauptsaison ist die Anlage viel zu klein. Leider gab es keinen griechischen Abend oder wenigstens einmal griechische Musik.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Carmen Ilona