Traumhaftes Hotel, traumhafter Pool, traumhafter Strand perfekter Service mit super freundlichem Personal. Schon der Empfang war 5 Sterne. Erholung pur.
Mega, mit allem Komfort den man sich nur wünschen kann.Wir hatten ein großes Zimmer mit Dusche, Badewanne und Pool. Täglich wurde sehr ordentlich gereinigt. Das Bett war sehr bequem. Es gab sogar Bluetooth Lautsprecher im Zimmer :-).
Hier bleiben keine Wünsche offen. Man wird freundlich empfangen und zum Tisch geführt. Nettes und aufmerksames Personal. Ein schöner Speisesaal mit Meerblick. Das Essen ist sehr gut und für alle etwas dabei. Vom ersten bis zum letzten Tag alles perfekt und jederzeit wieder. Highlight ist das Dessert Buffet.
Das Personal war in allen Bereichen auch am Strand stets freundlich und für das Wohl der Gäste da.
Der Transfer vom Flughafen Heraklion dauerte ca 40min. Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Sandstrand ist sehr schön, flach abfallend und perfekt zum baden. Der Steinstrand direkt daneben eignet sich super zum schnorcheln. Auf der Straßenseite des Hotels sind zahlreiche Restaurants und Geschäfte die am Abend zum spazieren gehen einladen.
Es gibt 2 Pools, einen sehr schönenen Infiniti Pool und einen Familien Pool. Tipp ist der Dart Wettbewerb der mehrmals in der Woche stattfindet. Er mach echt Spaß auch wenn man sonst kein Dart spielt. Die Animateure sind sehr lustig und freundlich. Die Fittnessgeräte sehen gut aus, mehr kann ich dazu nicht sagen :-). Generell wirkt alles sehr professionell und nicht ist aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Thomas |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse so detailliert mit uns zu teilen! Es freut uns außerordentlich, dass Sie in allen Bereichen vom freundlichen Empfang bis zum letzten Urlaubstag einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hatten. Besonders schön zu lesen ist, dass Sie sich in Ihrem großzügigen Zimmer mit Pool, Badewanne und Bluetooth Ausstattung so wohlgefühlt haben und auch der Service, die Sauberkeit und das kulinarische Angebot inklusive unseres Dessertbuffets überzeugen konnten. Auch Ihr Lob für die traumhafte Lage, den flach abfallenden Sandstrand, den Infinity Pool und das vielfältige Freizeitprogramm freut uns sehr. Unser Animationsteam wird sich besonders über Ihre netten Worte zum Dart Turnier freuen! Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen für den nächsten traumhaften Aufenthalt im I Resort Beach Hotel & Spa. Mit freundlichen Grüßen, Michael Gasparis Hotel General Manager