Super schönes modernes Hotel mitten in Stalis. Der direkte Strandzugang ist einfach ein Traum. Ein Hotel zum wohl fühlen!
Wir haben ein Upgrade auf ein Zimmer mit privaten Pool bekommen. Also hat es unsere Erwartungen übertroffen, super geschlafen in dem Bett. Minibar wurde jeden Tag nur mit Wasser aufgefüllt, was aber für uns kein Problem war. Eine eingebaute Bluetooth Soundanlage im Zimmer war wirklich toll.
Jeden Tag unterschiedliche Gerichte. Das kulinarische Angebot war wirklich groß. Die Atmosphäre Abends beim Essen war sehr schön.
Super höfliches Personal
30-35 Minuten vom Flughafen Heraklion mit dem Bus Transfer
Haben nur den Infinty Pool genutzt, der war super
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Karl |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen sogar übertreffen konnten besonders mit dem Zimmer Upgrade und der angenehmen Atmosphäre beim Abendessen. Schön, dass Sie sich in Ihrem modernen Zimmer mit privatem Pool und Soundsystem so wohlgefühlt haben und der Infinity Pool sowie unser direkter Strandzugang Ihnen so gut gefallen haben. Ihr Lob für unser Personal, die Vielfalt der Speisen und den angenehmen Ablauf vom Flughafen bis ins Hotel bedeutet uns sehr viel genau solche Rückmeldungen motivieren uns jeden Tag aufs Neue. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Michael Gasparis Hotel General Manager