Toni (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Gutes Preis Leistungsverhältnis

Modernes Hotel mit direkter Strandlage Ein 5 Sterne Hotel ist es zwar nicht, aber nahe daran. Ein paar kleinere Mängel hat es. Der Abschluss der Dusche geht gar nicht, die Tür ist so angebracht das Wasser beim duschen raus läuft. Bei Anruf der Information ist auf mein Anliegen sofort reagiert worden und ein Techniker ist gekommen. ( Föhn streikt) das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr gut egal zu welcher Zeit es gab genug Abwechslung. Die Temperatur und die Würzigkeit eines Essens ist Geschmacksache. Was mich wirklich störte war beim öffnen meines Balkons roch es immer nach Rauch, eventuell lag es wohl an den Kettenrauchern in meinen Nebenzimmern. Dieses ist schwer als Hotel zu lösen, eventuell beim Check in schon beachten? Ins Nachbarzimmer konnte man vom Balkon auch einsehen, was durchaus zu lösen ist. Die Cocktails sind alle sehr gut gewesen und das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Leider sind zu wenig Liegen am Strand, liegt auch an den Reservierungen mit Handtüchern die ift erst Mittag an Strand kommen. Dieses Problem gibt es leider überall 😳

• Gut
  • Mangel an der Dusche, einsehbar ohne Probleme vom Nachbarn, wenig Ablagen am Badezimmer

• Abwechslungsreiche Kost für jeden was dabei

• Freundliches Personal das jeden Wunsch der möglich war erfüllte.

• Zentral an einer kleinen Einkaufsstraße mit den üblichen Touristen Waren. Apotheke und Supermarkt waren auch in der Nähe.

• Gut

Auch wer Essen gehen möchte hat hier große Möglichkeit in der Nähe. Sportlich am Hotel Fahrradverleih gegen geringe Gebühren sowie Tischtennis und Fitness Raum der ausreichend ist

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Toni

Lieber Toni, Wir bedanken uns ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Urlaubserlebnisse im I Resort Beach Hotel & SPA zu berichten. Dank Ihrer Unterstützung können wir unsere Dienstleistungen kontinuierlich Ihren Wünschen und Vorstellungen anpassen. Außer dem motivieren Sie uns, neue Angebote zu schaffen, die Sie wieder um begeistern. Sie haben einen sonnigen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Michael Gasparis Hotel General Manager