- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Management total berfordert, Schlange stehen beim Frühstück weil Teller nicht abgeräumt bzw. nicht wieder eingedeckt waren. Die liebe Dame am Eingang, die die Gäste plaziert hat sah dass nicht. Ihre Aufgabe habe ich bis heute nicht verstanden. Das Essen mittags und Abends war kalt, maximal lauwarm. Trotz Buchung von all inklusive haben wir es nach wenigen Tagen vorgezogen auswärts zu essen. Bei den Getränken war esähnlich....Schlange stehen...was machen die eigentlich in der Hautsaison ??? Wenn ich schon all inklusive anbiete, sollte man bei den Getränken auch nicht die billigste Plörre ausschenken. Ich kam mir mit all inklusive vor, wie ein Gast 2. Klasse. Ich kann dass Hotel absolut nicht empfehlen, und würde es höchstens als 3 Sterne Hotel bezeichnen.
Zimmer waren klein aber ok. Sehr laut, aber da kann dass Hotel nichts für, wenn 90% der Gäste nicht wissen, wofür eine Trklinke da ist.
Auswahl war ok......aber alles war kalt bzw. höchstens lauwarm. Wir haben trotz all inklusive, ausser dem Frühstück auswärts gegessen.
Wunsch nach 1 Flasche Wasser beispielsweise wurde abgelehnt Da die Bar erst in 5 Minuten öffnet ......?????
Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 1,5 Stunden. Vor dem Hotel kleine Geschäfte etc.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Uwe Michael |