Sofija (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Gut

Wir wurden sehr freundlich Empfangen. Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Strand war sauber und der Pool auch. Wir haben uns eholt.

• Gut
  • Das Zimmer war Landseite im EG / Westeite. Das ist an der Strasse, wer gerne mit offenen Fenster schläft sollte sich vorab erkundigen oder Meerblick nehmen. Es könnte mehr Ablagefläche und Hacken geben. Aber für den Urlaub reicht das Zimmer aus. Es gibt auch eine Kaffeemaschine und einen Minikühlschrank. Safe und Fernsehr ist auch im Zimmer.

• Das Essen war sehr gut und für jeden was dabei. Es wurde immer wieder frisch aufgefüllt.

• Das Personal ist freundlich und Hilfsbereit. Beim Essen ist der Service super vor allem Stella, Maria und Kosta.

• Wir haben ca 25 min vom Flughafen gebraucht. In der nähe waren Supermärkte, Bars und Restorants, kleine Läden mit Klamotten usw. Auch Autoverleihe und Ausflugsangebote um die Insel zu erkundigen.

Es gab Fitnessprogramm Yoga usw und Wellnessangebote, die haben wir nicht genutzt. Es gibt zwei Poolanlagen draußen. Wir waren meistens am Strand. Von Samstag bis Donnerstag gab es jeden Abend ein unterschiedliche Band.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019