- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr schön am Meer gelegen. Die Zimmer haben ausreichende Größe. Von der Sauberkeit in den Zimmer waren wir nicht begeistert. An einem Tag hatte ich sogar ein zerissenes Hantuch. Dafür das das Hotel erst Anfang Mai eröffnet hat, waren leider die sehr schönen Möbel schon sehr in Mitleidenschaft gezogen. Wir hatten Al gebucht. Leider waren zu unserer Zeit viele Engländer in großen Gruppen da, was sehr laut und unangenehm, in Ihren ganzen Verhalten, mehr braucht man dazu wohl nicht schreiben.Das Hotel ist sehr modern eingerichtet uns fehlten so diese schönen Palmen und Blumen. Es ist sehr fotoristisch. Für uns stimmte das Preis- und Leistungsverhältnis nicht überein.
Zimmer waren ok. Die Badewanne fanden wir nicht so toll. Ältere Personen werden zu tun haben dort einzusteigen. TV gab es nur ARD, dieses Problem konnte in 14 Tagen nicht behoben werden.
Fleisch konnten Sie garnicht richtig grillen, das war immer total schwarz und zeh. Die Speisen waren meißt kalt .Das das Essen war so lah lah, die Speisen schmeckten meißt nach nichts und waren nicht gewürzt. Aber irgendwas fand man immer zum Essen.
Das Personal von der Freundlichkeit war sehr unterschiedlich, manche waren sehr freundlich andere nicht. Mit den Getränken abends an der Bar gab es große Probleme. Kommt der Kellner wieder oder nicht, manchmal wurde etwas ganz falsches gebracht als wir bestellt hatten oder es kam gar keiner mehr wieder. Darüber haben wir uns sehr geärgert. Die Kapazitäten für dieses Hotel, zu der kleine Bar stimmen nicht gut überein.
Das Hotel ist sehr schön direkt am Steand gelegen. Sehr viel wunderschöne Einkaufsmöglichkeiten. Am besten man nimmt einen Leihwagen. Angebote von der Reiseleitung waren sehr teuer.
Animation war schlecht, anders kann man dieses nicht beschreiben.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Karin |