Philip (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles, ruhiges 5 Sterne Hotel mitten in Stalis

Tolles 5 Sterne Hotel mit extravaganter Einrichtung. Super Service in allen Bereich. Hervorragende Lage mitten an der Promenade von Stalis welche zum flanieren einlädt. Schöner Sandstrand

• Wir bekamen ungefragt ein Upgrade auf ein renoviertes Zimmer. Die Einrichtung des gesamten Hotels ist natürlich im ersten Moment ersteinmal Gewöhnungsbedürftig und extravagant. Jedoch durchgehend Hochwertig und in einem guten Zustand. Das Hotelzimmer war ausgesprochen sauber, geräumig und angenehm. Im Bad ist sogar Fußbodenheizung verbaut. Der Meerblick war genauso wie man ihn erwartet. Besonders positiv ist auch die reichhaltig befüllte Minibar, wobei die Erstbefüllung inklusive ist.

• Gut
  • Hier hat mir ein wenig die griechische Küche gefehlt. Das Buffet war stets reichhaltig und interkontinental. Eigentlich war auch immer für jeden etwas dabei. Die angebotenen Speisen war alle schmackhaft. Besonders die Salatbar und Vorspeisentheke war äußerst reichhaltig und vielfältig. Wenn man das Augenmerk etwas mehr auf die griechische Küche legen würde, wäre es perfekt.

• Das Personal war durchgehend freundlich. Überall war man darauf bedacht, dass der Gast glücklich und zufrieden ist. Sowohl bei den Mahlzeiten und auch Abends in der Lobby / auf der Terrasse musste man nicht lange auf seine Getränke warten. Sogar am Strand wurde man regelmäßig mit Getränken bedient. Der Roomservice war gründlich, nur fehlten zweimal unsere Handtücher :D

• Das Hotel liegt östlich von der Inselhauptstadt Heraklion, vom Flughafen sind es circa 30-45 Minuten Transfer. Es kommt ganz darauf an wie viele Stationen angefahren werden. Die Anlage befindet sich in der ersten Reihe mit direkten Strandzugang. Das Hotel hat entgegen der Hotelbeschreibung einen eigenen Strandabteil wo kostenlose Liegen und Sonnenschirme verfügbar sind. Vor dem Hotel befindet sich die Strandpromenade der Touristenhochburg Stalis, welche zu einem abendlichen Spaziergang einlädt. Dort befinden sich zahlreiche Tavernen, Bars, Kneipen und andere Restaurants. Viele viele Souvenirshop, Autovermietungen, Ausflugsanbieter und allerlei was das Touristenherz begehrt. Von Stalis aus kann man schöne Ausflüge mit dem Auto in Richtung Lesbos, Matala und Heraklion unternehmen.

• Gut

Durch das Animationsteam wurde jeden Tag ein wechselndes Animationsprogramm durchgeführt. Jedoch wirkte einer der beiden ab und zu etwas angeheitert. Die weibliche Kollegin wirkte Abends eher wie eine Alleinunterhalterin.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Philip

Liebe Gäste, vielen Dank, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Es ist schön zu sehen, wie gut es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie die bewusst ruhige und erholsame Atmosphäre unseres Hotels zu schätzen wissen. Gerne geben wir Ihre lobenden Worte als zusätzliche Motivation und zum Dank an unser gesamtes Team weiter. Auch für Ihre Anmerkungen danken wir Ihnen und gehen diesen im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nach. Wir würden uns sehr freuen, Ihnen erneut erholsame Tage unter kretischer Sonne bereiten zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen General Manager Gasparis Michael