Christoph (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel am 22.4.2019: Das Hotel wurde seitdem renoviert (Quelle: Hotel, Juli 2019).
Urlaub mit Kompromissen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Alles in allem war es für uns ein schöner Urlaub da wir uns mit einigen Sachen schnell arrangieren konnten - die 4 Sterne finde ich persönlich aber nicht gerechtfertigt. Die Rezeption sollte unbedingt überholt werden (2 gewöhnliche Tische). Die Klimaanlage im Speisebereich wurde auch bei uns nicht eingeschaltet (gefühlte durchschnittliche Temperatur: 28° beim Essen, nicht grade angenehm). Im Beachrestaurant war es sehr windig, da so gut wie die ganze Glasfront aufgemacht wurde und es zog. Die Zimmer wurden, je nachdem wieviel Lust das Putzpersonal hatte, gründlich bis sporatisch gereinigt. Ein großer Pluspunkt war aber die nähe zum Meer, also direkter Strandzugang (Sandstrand). Allerdings waren eine Menge Strandliegen fast nicht benutzbar, da sie durchgelegen bzw. beschädigt waren.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Christoph

Sehr geehrter Herr Christoph, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir bedauern sehr, dass es uns leider nicht in allen Punkten gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht zu werden und bitten Sie hierfür um Entschuldigung. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Hinweise sehr ernstnehmen und diesen nachgehen werden, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen, Sie im nächsten Jahr erneut bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, Sie dann von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können. Mit besten Grüßen, Ihr Sentido Anthoussa Hotelmanagement