- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Anthoussa ist im modernen Stil erbaut und sehr neu. Das Hotel ist ideal am Strand gelegen. Einige Liegen am Strand sind leider beschädigt oder defekt. Der Pool ist ausreichend groß, jedoch sehr stark mit Chlor versetzt. Die Rezeption besteht aus lediglich zwei Tischen. Der Check-In ging sehr schnell. Wir wurden in ein Zimmer in einem Nebengebäude gebracht (trotz Buchung für ein Zimmer im Haupthaus). Auf Nachfrage bei der Rezeption wurde uns ein Zimmer im Haupthaus für den 2. Tag versprochen. Der Wechsel des Zimmers verlief reibungslos. Der Check-Out ging ebenso schnell, es war nicht mehr als ein "Thank you" und "Bye" zu hören. Verständigung auf englisch (und russisch, wenn man es kann) kein Problem. Gästeschicht, was wir mitbekommen haben, hauptsächlich Russland und England. Sauberkeit im Zimmer (und im Bad) war unserer Meinung gut. Betten wurden täglich gemacht, die Handtücher täglich getauscht und der Boden gewischt. Dusch/Badewanne war ohne Duschvorhang. Frühstück ist umfangreich und sehr amerikanisch/englisch gehalten. Man findet trotzdem allerhand was einem "deutschen" Frühstück gerecht wird. Das Mittagessen wiederholte sich in unserer gesamten Urlaubszeit täglich und bestand aus Pizza, Pommes, Pasta, Tzatziki und einem Salaf-, sowie einem Obstbuffet. Das Abendessen haben wir nur einmal angerührt, da es für unseren Geschmack zu sehr auf Fett und Öl basiert. Wir haben uns mehr von 4,5 Sterne erwartet was das Essen angeht! Dadurch gingen wir Abends immer aus zum Essen. Direkt vor dem Hotel verläuft eine "Flaniermeile" mit etlichen Restaurants, Tavernen, Bars, Shops (Supermärkte usw.) und Auto-, Quad-, Rollervermietungen. Ausflüge können hier direkt bei einem örtlichen Dienstleiter gebucht werden. (War bei uns auch einiges günstiger als über den Reiseveranstalter) Lediglich die, teilweise, aufdringlichen Mitarbeiter der Restaurants und Tavernen, die alles versuchen um die Urlauber von der Straße zu ihnen zum Essen zu bewegen, können nach einigen Tagen als nervig empfunden werden. Preislich liegen alle Tavernen sehr gleich und sind auch nicht teuer. Empfehlungen: Die Taverne "Knossos" ist absolut zu empfehlen !! Sie liegt ca. 5 Gehminuten vom Hotel entfernt. Uns hat es dort 3x zum Essen hingezogen. Das Essen ist von sehr sehr guter Qualität. Der Service ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Ein Ausflug auf die Inseln Santorini und Chrissi ist empfehlenswert. Besonders Chrissi, da diese Insel unbewohnt ist und nahezu "Karibik-Feeling" vermittelt. Sehr schöner Strand und kristallklares Wasser. Ein Ausflug alle mal Wert !! Fazit: Hotel ist bis auf das Essen durchaus empfehlenswert, jedoch sind die 4,5 Sterne in unseren Augen nicht angemessen und somit auch keine Empfehlung!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Tobias |
Sehr geehrter Herr Tobias, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die Sauberkeit und die Lage des Hotels gefallen haben. Wir bedauern jedoch, dass die Verpflegung nicht in jeder Hinsicht Ihren persönlichen Erwartungen und Ansprüchen gefallen hat und versichern Ihnen, dass wir bereits an Verbesserungen arbeiten. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, Sie dann vollständig von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können. Mit besten Grüßen, Ihr Sentido Anthoussa Hotelmanagement