Das Hotel war groß, Zimmer sehr sauber, Personal immer sehr freundlich und sehr bemüht, Englisch war Umgangssprache was für manche Urlauber ein Problem darstellte, nicht jeder spricht eine Fremdsprache. Gäste waren bunt gemischt, sowohl vom Alter als auch von der Nationalität her. All-Inklusive ist nicht immer All-Inklusive, ich kenn es anders.
Zimmerausstattung: Möbel zweckmäßig, Bad mit Eckbadewanne, Toilette und modernen eher kleinen Waschbecken, Wandsafe, Wasserkocher für Instantkaffee und Tee war vorhanden, Klimaanlage die trotz Einschulung durch Hotelpersonal und sachgemäßer Bedienung gekühlt hat wann sie wollte, Minibar bei All-Inklusive vorhanden jedoch keine Nachfüllung in zwei Wochen. Sauberkeit im Zimmer und Bad war perfekt. Die Scheibe zum Nachbarbalkon hatte einen Sprung, leider werden Reparaturen, so hatte man den Eindruck eher dürftig durchgeführt werden.
Es gab ein Hauptrestaurant, eine Snackbar, eine Bar im Hotel und ein A-la-Cart Restaurant. Küche war "griechisch touristisch" mit etwas italienischen Einflüssen. Alle Speisen immer frisch und am Buffett in "Szene" gesetzt und wenn man geschaut hat, hat es für jeden etwas passendes zum Essen gegeben. Einziger Wehrmutstropfen es war nicht immer alles heiß sondern nur lauwarm, schade. Sauberkeit der Tische wenn man als ersters an den Tisch kam super, war man der zweite dann klebten schon ab und an mal Reste vom Vorgänger am Tisch.
Freundlichkeit hoch, Fremdsprachen hauptsächlich Englisch und Französisch, Deutsch kaum, muss auch nicht sein. Zimmerreinigung sehr vorbildlich. Was mir ein bisschen gefehlt hat, bei der Abreise kein "es hat uns gefreut..." oder "wir hoffen sie haben ihren Urlaub genossen..." eigentlich schade.
Anreise vom Flughafen 30 min., in 5-10 min. nächste öffentliche Busstation. Das Hotel liegt direkt am Sandstrand und an der Touristenstraße. Shopping, Nightlife und Restaurants direkt vor der "Hotel-Haustür". Für die diversen Ausflüge von den lokalen Anbietern dürfte das Hotel einen markanter Sammelpunkt darstellen, hier wurden die Urlauber täglich von den Busen eingesammelt und wieder zurückgebracht. Durch unsere Zimmerlage (strassenseitig) war die Lärm- und Geruchsbelästigung morgens und abends sehr hoch.
Leider wie überall - Reservierung der Liegen durch Handtücher der Gäste, egal ob am Strand oder Pool. Einige Liegen am Pool waren leider defekt, ebenso Fliesen neben dem Pool. Animation war durch die Nachsaison sehr eingeschränkt, aber die beiden haben sich bemüht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Hannelore |