- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als wir die Bewertungen über das Hotel sahen, waren wir zuerst sehr schokiert und stellten uns schon auf das Schlimmste ein. Jedoch als wir im Hotel ankamen, waren wir positiv überrascht. Schon von außen sah das Hotel sehr gepflegt und modern aus und auch im Inneren setzte sich der erste Eindruck fort. Auch von Vorteil war, dass das Hotel direkt am Strand lag und eigene Liegen(die leider schon etwas durchgelegen waren) zur Verfügung stellte. Die beiden Pool-Anlagen dagegen waren mit neueren Liegen ausgestattet. Unser Zimmer hatten wir im Nebengebäude (wobei es mit dem Hauptgebäude verbunden ist) und hatten einen Ausblick auf der einen Seite auf die Landschaft Kretas und auf der anderen einen Seitenmeerblick, obwohl wir ein Zimmer nur mit Landblick gebucht hatten. Das Zimmer wurde jeden Tag gepflegt und war immer sauber.Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Das Buffet war immer gut gefüllt und man wurde immer fündig bei der großen Auswahl. Nach dem Abendessen fand immer das Unterhaltunsprogramm statt (griechische Nationaltänze, Bauchtanz usw.). Auch für die Kleinen gab es vor der Show eine Kinder-Disco zum Austoben. Leider gab es ein paar Gäste, die sich nicht wirklich benehmen konnten, aber für das Benehmen der Gäste kann ja das Hotel schließlich nichts. Im Großen und Ganzen wurden unsere Erwartungen übertroffen und wir empfehlen das Hotel aufjedenfall weiter.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Daria & Christian |
Sehr geehrte Frau Daria, sehr geehrter Herr Christian, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie sind gut wieder daheim angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie ihren wohlverdienten Urlaub genossen haben. Ihre lobenden Worte sind für das gesamte Team eine sehr schöne Form der Anerkennung und des Dankes und vor allem auch eine große Motivation, auch weiterhin alles zum Wohl unserer Gäste zu tun. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sentido Anthoussa Resort Hotelmanagement