Das Gästehaus liegt gut zum Zentraum (ca. 15min zu Fuß zur Königstraße) an einer sehr stark befahrenen Straße. Aktuell befindet sich gegenüber eine Großbaustelle. Die Zimmer variieren in der Größe und befinden sich auf vier Stockwerken.
Zimmer, Bett und Interieur befindet sich in gutem Zustand, alles sehr sauber. das Bad hat natürlich wenig mit "schön" oder "schick" zu tun - doch brauchbar. Gefehlt hat mir ein Föhn.
Das Frühstück war einfach, jedoch qualitativ in Ordnung - und vor allem im Preis inklusive!
Der Check-In verlief etwas ruppig, wenig persönlich bzw. herzlich. Mein erstes Zimmer ging zur Hauptstraße raus, was in Kombination mit den schlecht isolierten Fenstern keinen ruhigen Schlaf ermöglicht hätte. Meine Bitte um Zimemrwechsel wurde zunächst verweigert, auf Nachdruck jedoch konnte die Damen an der Rezeption doch noch einen Wechsel in ein Zimmer "nach hinten" möglich machen. Dafür herzlichen Dank, denn das zweite Zimmer war größer, heller und ruhig.
Mit dem Auto müsste das Hotel gut zu erreichen sein, ebenso zu Fuß. Die nächste S-/U-Bahn-Station ist jedoch nicht direkt um die Ecke. Innenstadt in Laufweite.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |