- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dieses Hotel hat 1994 die 4 * bekommen, Die heutige Bausubstanz und Ausstattung der ist teilweise sehr marode. Eine Renovierung wäre dringend notwendig !
Bemägeln möchten wir das heruntergekommene Zimmer insbesondere das ekelige Badezimmer. Der Fliesenboden im Zimmer, Bad und Flur war übersät mit Schadstellen. Das gleiche für die Fliesen im Bad. Die Wände waren schmudlich. Die Sanitärinstallation war marode. Die Möbelierung war mehr als nur abgenutzt.
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Katalin |
Sehr geehrte Katalin, Wir bedanken uns für Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt in unserem großzügigen in direkter Strandlage 5 Sterne Hotel in Varadero. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie aufgrund des Modernitätszustandes Ihres Zimmers, nicht mit der Kategorie unseres Hotels einverstanden sind. Wir hoffen, Sie können verstehen, dass umfangreiche Renovierungen nur periodisch stattfinden können und die damit vorhanden Umstände, erlauben keine ständigen, kompletten Erneuerungen. Daher werden bis zu der anstehenden Gesamtrenovierung, kleinere Ausbesserungen unserer Infrastrukturen durchgeführt. Dass diese den von Ihnen gewünschten Komfort nicht gerecht werden konnten, bedauern wir sehr. Daher hoffen wir, dass Sie in einem erneuten Besuch einer unserer mehr als 120 weltweiten Iberostar Hotels unsere professionelle Betreuung und hohe Qualität antreffen werden. Bis dahin wünschen wir alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Quality Manager Iberostar Bella Costa