Ein unvergessliches Erlebnis! Die Behandlung, die Lage und die Einrichtungen sind das Beste von Varadero. Auch das Essen war abwechslungsreich am Buffet und die a la carte Restaurants sind großartig, vor allem japanisch. Das Hotel hat einen schönen Strand zwischen zwei Felsen und ich empfehle es für Familien. Das Personal des Miniclubs ist spektakulär. Wir hoffen sehr bald wiederholen zu können.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Enrique |
Sehr geehrter Enrique, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre angenehmen Eindrücke von Ihrem wundervollen Urlaub bei uns zu schildern. Das wir Sie von unserem Service, der bewussten Hotelgestaltung und unserer exquisiten Küche überzeugen konnten, ist für uns von sehr großer Bedeutung und macht uns sehr glücklich und stolz. Tatsächlich haben wir uns bei den zahlreichen Details viele Gedanken gemacht, um all unseren Gästen einen erlebnisreichen und traumhaften Urlaub zu bescheren. Es wäre schön, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Bella Vista Varadero