Matthias und Birgit (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Strandurlaub in toller Atmosphäre

Die Hotelanalge ist in einem top-Zustand. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Das Alter sieht man der Anlage noch nicht an. Gartenanlage sehr gepflegt. Ungeziefer hatten wir überhaupt nicht. Das All-Incl. beinhaltet alles was das Urlauber-Herz begehrt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt super. Die 2 Themenrestaurants sind auch zu empfehlen. Das Hotel hat eine lockere Urlaubsatmosphäre und das Animationsteam ist klasse. Auch die Shows sind professionell und empfehlenswert (normalerweise sind wir keine Animations-Urlauber). Gäste sind überwiegend aus Canada und England, mit denen wir sehr nette Bekanntschaften geschlossen haben (obwohl England in der EM augeschieden ist). Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Für Leute, die einen ungezwungenen, legeren und erholsamen Badeurlaub machen wollen. Lange-Hosen könnt ihr zu Hause lassen, aber abends trotzdem nicht im Muskel-Shirt in die Restaurants gehen!

• Gut
  • Geräunig und sauber mit Klimaanlage. der Safe kostet eine Gebühr von 2Dollar pro Tag. Adapter ist nicht erforderlich (230V). Fön ist vorhanden, aber die Leistung ist nicht so gut (eigenen mitnehmen).

• Gut
  • Sehr gut und keine Magenprobleme. Essen kann man zu jeder Tageszeit. Die Bar in der Lobby hat 24 h geöffnet. Das einzige was fehlt ist ein gefüller Kühschrank im Zimmer (braucht man das?). Cocktails, die nicht auf der Karte standen, haben wir trotzdem erhalten. Der Cappuccino in der Hemingway-Bar am Strand ist sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Personal durchweg sehr freundlich. Hier mußte man nicht mit Dollar-Scheinen winken, um einen Drink zu bekommen. Sie haben sich auch über Kleinigkeiten wie Kugelschreiber oder Feuerzeuge gefreut. Viele haben deutsch gesprochen oder sich zumindest bemüht. Wir hatten keinerlei Reklamationen. obwohl wir sehr kritsich sind.

• Gut
  • Es gibt nur drei Hotels auf der Insel, sonst nichts außer Landschaft. Aber das haben wir vorher gewußt und wollten das auch. Der Transfer vom Flughafen Cayo Coco dauert ca. 40 Minuten. Der Strand und das Wasser haben gute Qualität (besser als Punta Cana), das Wasser ist karibisch blau und bei Ebbe kommt Bacardi-feeling auf. Der Strand ist nicht sehr breit und durch Dünen abgetrennt, stört aber nicht. Duschen gibt es am Strand genügend, auch Sonnenschirme und Liegen. Bester Ausflug: Dschungel-Tour mit Speed-Booten und Schnorcheln.

• Gut

Je nachdem wie aktiv man sein will, kann man alles machen. Der Pool ist durch drei Bereiche nie überfüllt, die Pool-Bar ist meist im Schatten, aber sehr laut durch den Wasserfall - trotzdem zu empfehlen. Die Disco abends ist je nach Publikum gut. Der Salsa-Abend in Cayo-Coco, der 2x wüchentlich stattfindet ist hammer-mäßig (fragt Edgar!)

Dauer:2 Wochen im Juni 2004
    Vorname:Matthias und Birgit