- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Party Hotel für Kanadier! Sehr laut, zum Teil bis 3 Uhr früh. Essen ( Büffet ) lieblos angerichtet, lange Wartezeiten am Grill. Bedienung im Speisesaal so gut wie nicht vorhanden. 3 Salzstreuer für alle. Für Hotel Gäste die es etwas ruhiger mögen, ist das liegen am Hauptpool nicht möglich,Party,Party. Am Strand gibt es keine Auflagen für die Liegen, Also bleibt man nicht lange am Strand. Wenn man Pech hat bekommt man sein Kaffee im Wein Glas serviert,mit Strohhalm. Andere Gäste beklagten das sie keine Handtücher bekamen, unsere sahen schon sehr mitgenommen aus!!! ÜBRIGENS unsere Bettwäsche ist nicht bei Abreise gewechselt worden. Nein,
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Diane |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung hier mit uns zu teilen. In unserem Hotel sind wir stets darauf bedacht unseren Service und die Gästezufriedenheit zu verbessern. Wir haben all Ihre Anmerkungen und Ihren Vorschlag in Erwägung gezogen, und wir werden unser Bestes tun, um alle erwähnten Punkte zu verbessern. Falls Sie sich in der Zukunft entscheiden sollten uns erneut zu besuchen, würden wir uns freuen Ihnen Resultate vorführen zu dürfen. Freundliche Grüße Online Reputation Manager