Heiner (56-60)
Verreist als Paar • November 2015 • 2 Wochen • Strand
Außen hui, Innen pfui

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Garten top gepflegt und sehr schön. Ebenfalls prima sind die a la Card Restaurants. Die Sanitäreinrichtungen im Poolbereich und der Hotellobby waren idR auch verdreckt und nicht funktionsfähig. In der Herrentoilette im Lobbybereich war über die gesamten 14 Tagen der Seifenspender leer. Grauenhaft und unzumutbar ist das Buffetrestaurant. (Verdreckte Tische und Stuhlauflagen, unzureichende Anzahl von Gläser, Teller, keine Tischdecken am Abend, unappetliche Anrichtung der Speisen und insgesamt ein schmuddeliger Eindruck sowie ein extrem hoher Geräuschpegel) Im Zimmer sind insbsondere keine Handtücher sowie verdreckte Bettwäsche sehr unangenehm aufgefallen. Das Zimmermädchen selbst trifft natürlich keine Schuld (sie hatte schlichtweg nicht genügend saubere Handtücher/Bettwäsche) Fahrstühle ebnefalls verdreckt und eine Vielzahl dauerdefekt. Kurz um um: Das Hotel benötigt dringend ein neues Managment, es wurde in den 6 Jahren seines bestehens kontinuierlich heruntergewirtschaftet. Was sehr schade ist!!. Selbst wenn man berücksichtigt, das in Kuba viele Ersatzteile und Waren Mangelware sind, so etwas darf und braucht nicht sein. (Vgl. andere 4 bis 5 Sterne Häuser in Kuba)

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

• Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Dauer:2 Wochen im November 2015
    Vorname:Heiner

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung hier mit uns zu teilen. In unserem Hotel sind wir stets darauf bedacht unseren Service und die Gästezufriedenheit zu verbessern. Wir haben all Ihre Anmerkungen und Ihren Vorschlag in Erwägung gezogen, und wir werden unser Bestes tum, um alle erwähnten Punkte zu verbessern. Die Auflagen für die Liegen sind bereits in Auftrag und treffen bald ein. Wir freuen uns, dass Ihnen die a la carte Restaurants zugesagt haben und leiten Ihre Kritik am Buffet gerne an den Chefkoch weiter. Falls Sie sich in der Zukunft entscheiden sollten uns erneut zu besuchen, würden wir uns freuen Ihnen Resultate vorführen zu dürfen. Freundliche Grüße, Online Reputation Manager