Beate (51-55)
Verreist als Paar • April 2014 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub auf Kuba

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

wunderschöne Hotelanlage mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. GASTRONOMIE: sehr laute Atmosphäre im Restaurant, gleicht eher einer großen Kantine, dreckige Tischdecken, teils lange Warteschlangen am Buffet. Es gibt mehrere Themenrestaurants. Wir können das italienische Restaurant sehr empfehlen, das kubanische überhaupt nicht. Es werden viele leckere Cocktails angeboten, große Auswahl an alkoholischen bzw. nicht alkoholischen Getränken. ZIMMER: wurden immer sehr gut gereinigt, allerdings oft unsaubere Handtücher STRAND/POOL: sehr schöner Strand, leider keine Auflagen auf den Plastikliegen am Strand, also eher unbequem. Nach einer Woche Aufenthalt wurden die Auflagen für die Liegen, allerdings nur für den Poolbereich, geliefert. EMPFEHLUNGEN: empfehlenswert ist ein Ausflug nach Havanna mit dem Oldtimer, der auch ohne Probleme privat gebucht werden kann (erheblich billiger)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im April 2014
    Vorname:Beate

Sehr geeherte Gäste, Im Namen des Personals und des Managements IBEROSTAR Laguna Azul möchten wir uns bei Ihnen für das positive Feedback bedanken. Gerne leiten wir Ihr Lob auch an das Team vom italienischen Restaurant weiter. Falls Sie sich in Zukunft wieder für unser Hotel oder ein anderes Hotel von IBEROSTAR entscheiden sollten, melden Sie sich gerne bei uns . Beste Grüße, Online Reputation Manager